Especialización en montaje de colmillos

Sección de cocido:

  • Incluye temperatura
  • Tiempo de cocción
  • Extracción de colmillos
  • Primera limpieza de los mismos
  • Secado y relleno de colmillos
  • Limpieza y pulido de colmillos

Sección de montaje:

  • Confección de casquillos
  • Toma de medida de los casquillos
  • Toma de medida de las planchas para los casquillos
  • Soldadura de los casquillos confeccionados
  • Recorte y desbastado de los mismos
  • Refinado y pulido de los casquillos

Sección de preparación de los colmillos y casquillos para su montaje final:

  • Colocación de los casquillos en los colmillos
  • Centrado de los colmillos en el escudo
  • Sujeción de los casquillos de las amoladeras en el escudo
  • Elaboración de las anillas de sujeción de los colmillos
  • Elaboración de placa decorativa de inscripción en el escudo

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